ОСТОРОЖНО! ПСЕВДО-«РИЭЛТ» в Мурманске!

В последнее время участились случаи предложения услуг от имени агентства недвижимости «Риэлт» частными риэлторами и даже агентствами недвижимости, которые не имеют к «Риэлт» никакого отношения. 

Об агентствах. 

Часто риэлторы вводят в заблуждение клиентов «Риэлт» сообщая им только после заключения договора на услуги, что их компания называется не «Риэлт», а например, «Риэлт сервис» или «Риэлт гарант», а так же «Риэлт комфорт». В начале они усыпляют Ваши сомнения, и говорят, что Вы обратились в «Риэлт», в последствии выясняется, что эти агентства никогда не являлись отделениями или филиалами нашей компании. Гарантии юридической чистоты сделок и должное качество услуг, обещанное указанными выше компаниями, не соответствует стандартам агентства недвижимости «Риэлт». Будьте внимательны при выборе партнера. 

О частных риэлторах и откровенных мошенниках 

Все услуги компания оказывает исключительно при условии заключения соответствующего договора. Договор заключается на территории агентства недвижимости «Риэлт» в любом из округов города Мурманска и в городе Кола. Согласно договору, предусмотрено только два возможных способа расчетов за услуги: внесение денежных средств в кассу или перечисление на расчетный счет компании. 
Все другие способы оплаты услуг являются нарушением действующего законодательства, условий договора и технологий агентства недвижимости «Риэлт» и приводят к тому, что компания не может гарантировать качество услуг и соблюдения обязательств перед клиентами. Требуйте кассовый чек за оплаченные риэлторские услуги! 
Если Вам предложено заключить договор на иной территории, предлагаются сомнительные способы расчетов за услуги: оплата услуг наличными, под гарантийное обязательство или расписку, если вы не уверены, что Ваш агент является сотрудником компании «Риэлт» просим Вас незамедлительно позвонить по телефону 440-888 директору «Риэлт» Вензовскому Константину Александровичу. 
Если вы находитесь, в условиях действующего договора на услуги с такой компанией или риэлтором, наш юридический отдел отстоит Ваше право выбора и расторгнет договор с ПСЕВДО-«РИЭЛТОМ» заключенный под влиянием заблуждения. 
Мурманчане не должны стать жертвой недобросовестной конкуренции, откровенного подражательства и копирования бренда. 

Будем благодарны за Ваш отзыв, замечание, предложение!

Вы хотите работать
в сфере недвижимости?

Да, хочу! Скрыть
x