БЕЗОПАСНЫЕ СДЕЛКИ В МУРМАНСКЕ. Десять отличий

Сегодня у клиентов компании "Риэлт" не возникает иронии по отношению к юридической проверке квартиры, которую проводит агентство. Лишь сомнения конкурентных риэлторских компаний, подталкивают нас уточнить, а чем все таки отличаются традиционные гарантии юридической чистоты сделки, ее безопасность от того, что предлагаем нашим клиентам мы, агентство недвижимости "Риэлт". 

Описанные в разделе "юридическая проверка квартиры" этапы исследования, это первое эксклюзивное предложение клиентам "Риэлт" сделать шаг к безопасной сделке в Мурманске. 
А чем же может подтвердить агентство недвижимости "Риэлт" свое право называться самой безопасной риэлторской компанией в Мурманске? 
1. Агентство обучает своих сотрудников и ниединожды, а постоянно. 
2. Мы формируем базы данных, владеем информацией и находим источники для получения данных о квартире, зарегистрированных правах, ограничениях, о персонах, которые участвуют в сделке. Правовой анализ документов и ее участников не возможен без серьезных информационных ресурсов- с этим трудно не согласиться. 
3. Только в "Риэлт" сосредоточена информация о всех предложениях и продажах за девять прошедших лет. 
4. Мы привлекаем для расследований детективные структуры. 
5. Сегодня, только компании "Риэлт" удается проанализировать и дать заключение о рисках на квартиры, которые имеют историю из множества сделок . Если есть риск утраты права собственности, то "Риэлт" его найдет. Самое главное, проверка и ее результаты подтверждаются документом, который остается у покупателя квартиры. Это справка-информация о существующих рисках. 
6. Назовите агентство недвижимости в Мурманске, где есть юридический отдел? Наши юристы консультируют агентов и дают резюме по каждой сделке для выхода на нее. Без проверки агент на сделку не допускается. 
7. Сделки с недвижимостью проводятся в специализированных кабинетах в офисе компании рядом с УФРС по Мурманской области. 
8. Офис компании находится под охраной на тревожной кнопке. 
9. Только в "Риэлт" ведется видеосъемка всего процесса сделки. 
10. Для наличных расчетов по договору купли-продажи используется современное оборудование пересчета, проверки и диагностики купюр. Безналичные расчеты наш конек. Мы за цивилизованный рынок без риска. Клиент получит рекомендации, выберет удобную и безопасную схему безналичных взаиморасчетов, получит все данные о банках и банковских расходах. 
11. Самое важное, "Риэлт" всегда оставляет клиенту договор и предлагает чек за оказанные услуги, тем самым, подтверждая принадлежность к проведенной сделке на долгие годы....Хотя это уже одиннадцатое отличие. 

Безопасность сделок для нас так же важна, как и для клиента, ведь имидж компании "Риэлт" складывался годами и Мы своим именем очень дорожим. 

Будем благодарны за Ваш отзыв, замечание, предложение!

Вы хотите работать
в сфере недвижимости?

Да, хочу! Скрыть
x